聪明小猪

关于上幼儿园尿裤子等

我的宝宝小猪3月1日刚上幼儿园,三岁。上了幼儿园发现他不说尿尿了,在学校不说,回家也不说。开始是哭的厉害忘记说,现在不哭他也不告诉老师要尿尿。老师说,宝贝不哭时就绕着教室一圈圈地跑,不让他跑就哭,一哭还直吐。我儿子从出生就能哭,只要一张嘴他的眼泪马上就掉下来,所以我认为他的眼泪不值钱,但是上幼儿园他哭得离谱,行为都怪异了。小猪是不是有啥问题?比如多动症之类?

yunyoio

应该还是和刚上幼儿园没有适应有关系,不用太担心,平时多和宝宝交流,多和老师沟通,过一段时间宝宝适应后就会好的。

怡然佳宝

你想的太多了吧,怎么会是多动症呢,宝宝刚上幼儿园,到了一个完全陌生的环境中去,刚开始会很紧张,害怕,这个时候每个孩子表现这种情绪的方法可能就不一样,有的孩子会不吃饭,有的会抱着一个一个玩具吃饭睡觉都不放等等,没关系的,等宝宝适应下来就好了。