eiuujs

宝宝总是喜欢朝右边看东西正常吗?

牛侯

要帮宝宝调整哦,不要让宝宝老往一边或盯着一个东西看,会斗鸡眼的,帮宝宝喜欢看的东西经常换换位置!

冰冰妈~

要帮宝宝经常调换方位哦,这样就不会盯着一个地方看了

笨妈开团啦

爸爸妈妈可以在宝宝左边和他玩,让他也多超左边转转,就不会偏头了吧!

跑调的小雅

正常倒是正常的。这个可以绝对放心。但是总往一个方向看,容易斜视。要经常给宝宝调换位置。

雷锋00

要帮宝宝经常调换方位哦,这样就不会盯着一个地方看了