ieyos

妈妈在哺乳期间可以烫头发吗?

笨妈开团啦

不可以,烫发的药水都是毒性很强的,会影响母乳的,最好不要烫。为了宝宝,妈妈还是忍到宝宝断奶后再烫吧!

冰冰妈~

不要烫,烫染发用的药水能通过乳汁传给宝宝,不健康

牛侯

绝对不可以,烫头发的化学物质会渗透你的头皮,当你母乳的时候,宝宝也会受到化学物品的影响的!
现在大多数的染发烫发剂含有铅,可被头皮吸收,你在哺乳期烫发,你体内的铅就可能随乳汁被宝宝吸收,因此你哺乳期最好不要染发烫发。

niji

为了宝宝建议