dong0224

染烫发对怀孕的危害

我在不知道的情况下烫了头发,也做了颜色,现在应该是怀孕1个月左右,看了很多资料.心理挺担心的.有的说还是别要孩子了,但这是我第二次怀孕,上次流产了.所以这次我真的很想要他,请问有解决的方法吗?真的很恨自己做了头发!

yunyoio

不知道你做头发的具体时间 ,一般前一两个礼拜做的问题应该不大,因为那个时候受精卵子还没有着床,如果是后面就不好说了,如果很想要这个宝宝,后面注意坚持孕期检查就行了。

提问者对回答的评语:谢谢你~我会注意的!

storming520

嗯,如同楼上说的如果是前一两周那问题应该不大的,还是问问医生吧,让医生给你算算受孕时间,染头发其实就算你没有怀孕对身体也不好的,以后别染了哦,我感觉自然色就很漂亮~祝好孕