Michelle_127414

今天吐了两次,这种情况严重吗?

宝宝今天满一岁了,可是今天在2点左右吐的很厉害,上午11点吃了一碗鸡蛋羹,2点睡了半小时,起来玩了一会就吐了,到下午5点左右,又吐了一次,在次期间只是吃了一点点母乳。这种情况怎么办啊?

榆皮豆

吐得什么样子 宝宝闹的厉害吗? 脸色发白吗?吐得时候是成喷射状的吗? 宝宝是不是咳嗽的时候吐得 得肺炎也吐得 是不是吃了什么东西不消化?孩子平常的脾气是不是很大 肚子涨不涨?有止吐的药 小儿肠胃康颗粒 小儿吗叮咛 刚吃了饭不不要让孩子哭

maidoumary120

吐得什么样子 宝宝闹的厉害吗? 脸色发白吗?吐得时候是成喷射状的吗?如果间隔时间短的话,妈妈要带宝宝到医院去检查一下