准爸爸100515

怀孕七月胎位不正

已经七个月大了,做个四维彩超说我的孩子长的小,都比别的孩子小,说要我补钙,然后检查胎位说我的胎位不正,完了又叫我做JK 59激光综合治疗仪说是矫正胎位的,光脚放在上边一天去一次要做三天一次要是半小时,加我也可以QQ236421288,但是没有说贫血什么的就说我上述那么症状我该怎么办?

maidoumary120

胎位不正,你可以现在适当散步,做一些有助于胎位正的操,应该没事的。至于缺钙、贫血,你要喝孕妇奶粉啊~~

♡沫晗妈妈

胎位不正,你可以现在适当散步,做一些有助于胎位正的操,应该没事的。至于缺钙、贫血,你要喝孕妇奶粉啊~~

storming520

缺钙就赶紧补钙片啊,多晒太阳,贫血可以吃“速力菲”效果很好的,孕妇可以吃,胎位可以在散步,可是跪着改正的,我姐姐的就是天天跪,好可怜哦,不过为了宝宝也没有办法了