闲来没事

宝宝出生一星期后

晚上可以开着灯睡觉吗,这样对宝宝的眼睛有没有害处啊?

niuniu091115

为什么要开灯睡觉呢?晚上如果宝宝已经睡熟了就应该关灯啊,要不就买一个小夜灯。

咪多妈妈

开灯睡觉还是不太好的哦,如果妈妈觉得不方便照看宝宝可以买个小夜灯/

maidoumary120

开灯睡觉还是不太好的,不利于宝宝生长发育,如果妈妈觉得不方便照看宝宝可以买个小夜灯,但是还是不要一个晚上都开着

魅力女孩

我们家是开的台灯,放在我们大人睡的一侧,只要照不到宝宝眼睛是没害处的,开着灯方便观察宝宝,宝宝小吃好奶很容易吐奶的便于我们及时处理,或者小背被踢开,我们可以随时观察建议买个小夜灯比较好,方便照顾.祝宝宝健康快乐.