亲亲默默乖

如何给宝宝更换奶粉呢?

我家宝宝一直是纯母乳喂养,但从五个月开始母乳就不够吃,我先给他喂的雀巢力多精,但有些腹泻,后来又换成雀巢AL110,但宝宝不吃,又换了雀巢能恩,宝宝还是不吃,我听朋友介绍多美滋的奶粉不错,我是否可以给宝宝更换呢?

sweetder

是应该换换奶粉牌子了,宝宝都有这样的现象,不过还得给宝宝坚持喝奶粉,毕竟奶粉的营养是最全面的.给宝宝换种奶粉试一试,口感好的奶粉,孩子也许容易接受。建议试试旭贝尔的奶粉,里面的乳糖含量只有普通奶粉的1/4,我家宝宝喝的就是旭贝尔,口味清淡接近母乳,营养均衡,100%进口,安全,本来宝宝很喜欢,后来也是不喝,我也用了很多办法让孩子继续喝奶,比如在我奶粉里加一些果粒,用奶粉制作奶昔等等,总之,变变颜色,变变口味,孩子会喜欢.

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,我会尽快给宝宝更换的。

tailin

你换来换去怎么老是雀巢啊 既然宝宝不适应这个牌子的奶粉 早就应该换别的牌子了 雅培、圣元、旭贝儿的都可以

liu16020219

可以换啊,多美滋不错,换的时候不要一下子全部换掉,逐步加量就可以了。

maidoumary120

你换来换去怎么老是雀巢啊 既然宝宝不适应这个牌子的奶粉 早就应该换别的牌子了 雅培、圣元、旭贝儿的都可以,妈妈买奶粉啊不要去超市,那里的品种比较少,去母婴店,那里品种比较多

春草l

可以换,但还是要注意方法吃哦。根据宝宝的实际情况,以前后两种奶粉混合使用几天到一个月时间不等。在这个过程中逐步减少前一个产品的量而逐渐增加后一个产品的量,同时注意观察宝宝大便的情况是否正常。更换速度快,易引起腹泻。这时就要视情况减少或暂停新添加的奶粉。腹泻好转后一周再尝试逐渐转换,转换时间较原来延长。我家宝宝三个月时也曾换过奶粉,我们使用的就是这种方法。当时喝贝因美。但宝宝经常上火,大便干燥,排便困难,眼屎多。我试过不少去火的方法,可效果都不是很好,总是好好坏坏反反复复的。后来咨询了医生建议换一种不上火的奶粉。经过多方查询资料最后为宝宝换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为它里面含有优质的益生元成分,所以慢慢地宝宝上火的症状得到了解决,便便也开始松松软软的,而且身高也明显增长的快了。

twrgbnoe

喝接近母乳的挺好,我家当时改喝旭贝尔时还挺顺利的,没便秘也没拉肚子的,里面有益生元成分,配方口感和母乳差不多的,宝宝挺爱喝