duolaaimeng001

7月宝宝能喝龙牡壮骨颗粒吗

我宝宝7个月了,5个月前一直是母乳喟养,一周便便一次,吃辅食后是三天便便一次,没给她吃过什么打食的药,现在买了龙牡壮骨颗粒,可以给她喝吗?妈妈们都是怎么解决这个问题的?盼复

春草l

你的宝宝本来就大便不好,不能吃这个的,更容易大便干结。尽量让妈妈坚持补钙和维生素A、D,为宝宝提供优质“奶源”。也可以给宝宝选择一种含钙高的好牌子奶粉。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,宝宝从满月喝到现在还从来没补过钙,因为它的含钙量比较高,还含有优质益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,身体各项指标发育的都很好。

提问者对回答的评语:我认为从妈妈身上下手还是最直接的

tailin

7个月了可以给他喝了 开始少点 注意观察宝宝的便便情况 三天后如果他没有什么太大的变化 就可以加点量了 慢慢的让他的肠胃适应 否则停车

maidoumary120

可以喝的,妈妈为什么不给宝宝喝益生菌呢