怕怕

宝宝长牙在几个月

宝宝现在4个半月,这两天突然发现下牙床冒出了牙齿,当然,现在还只是一点点,刺刺的,用手摸上去感觉像刀一样的,和牙齿一样宽 。我妈妈也说是牙齿,但又说小孩长牙都要7、8个月大,可能是现在营养比以前好,所以长得早~~~~
不是马牙,原先有带宝宝去医院看过马牙,医生说没关系不用管它。
各位妈妈有没有一样的事情呀?

yujinxu20090226

一般是4-6个月长牙 也有晚的 四个多月算是早的 但是正常 我家宝宝也是四个月就长牙了 和怀孕时营养有关钙吸收的好

yongshuxia

小儿乳牙开始萌出的时间大部分在6~8个月时,最早可在4个月,晚的则到一周岁才长。

可能是“马牙”哦。

在新生儿牙龈边缘或上颚上,常可见到一些黄白色芝麻大小的疙瘩。这是由于上皮细胞堆积或由于粘液腺潴留肿胀而引起的,俗称“马牙”,属正常现象,几个星期或数月内会自然消失。

有不少家长不了解这些,有的用针挑,用布蘸盐水或淘米水擦破马牙,这些做法都是不科学的,容易引致细菌感染甚至产生败血症。
我家宝宝是九个月左右长牙的。

雷锋00

不一定 又得4 5个月就张了