xiulijin

怀孕后发现巧克力囊肿

怀孕7周做B超检查结果如下:

子宫切面形态饱满,增大,包膜完整合,肌壁回声均匀。宫腔可见一孕囊回声,大小约3.3*1.6*1.2CM,囊内可见囊卵囊,可见胚芽回声,胚芽长0.8CM,可见胎心管博动。右侧附件区未明显异常声像。左侧卵巢内见一囊性包块,大小约2.3*2.7*2.1CM,内见密集点状回声。

B超诊断:宫内妊娠7W+大小建议复查

左侧卵巢囊性包块,考虑巧克力囊肿可能

睇了报告泪流而下,囊肿要做手术吗,那BB是不是不能 要?现在好担心哦,怎么办?急谁能帮帮我, 我想保住这个BB,听说怀孕有囊肿有的是正常的?

银狐李皮

可以正常妊娠,只要定期检查就可以了。注意不要剧烈运动及突然转身。

liu16020219

你不必过于担心,我同事老婆那会儿都快生了还做了一次手术呢,结果孩子也很好啊,所以问一问医生吧。要不换家医院再查查。

刘小妹

不用担心,我怀孕的时候也有,为此生我女儿的时候,我是剖腹产.但是我女儿也很健康.我的还很大了6*5CM
有些人的也会自己消失掉.