角逐天下

宝宝刚满月,晚上常睡不安,能不能吃一点儿珍珠末?

我的宝宝刚满月,晚上睡觉常常睡半小时就醒,听别人说吃珍珠末能定惊,能不能吃一点儿珍珠末呢?

榆皮豆

还是不要吃吧,刚刚满月的孩子瞎吃什么啊 ,可能是有什么声音影响了她的睡眠。可以吃点 伊可新 睡觉的时候最好不要亮着灯。

♡沫晗妈妈

最好不要,孩子小睡眠浅有时候是肚子饿造成大的,喂饱她就好了

妹妹o

吃点珍珠末没什么事的

嘉0坨坨

我只听说吃珍珠末以后小孩子皮肤好不长痘,还没听说过可以镇静呢、

凌瑶宝贝

不要吃的好,宝宝这么小,吃了也不一定能消化,我女儿以前醒的话,要么就是尿湿,要么就是饿了,还是先具体观察一下,慢慢大了睡眠会好点的```