ZKM75212

小孩眉毛问题

我的儿子8个月大了,现在他的眉毛又少又黄,我把它递掉后会不会变得又黑又粗?哪位有经验的前辈可以告诉我一下,

钒仔妈咪

宝宝的眉毛也会遗传的,如果爸爸妈妈的眉毛不会少,宝宝长大点就会好的,不过想要剃掉也行啊,身边的人都说剃了后会长好一点,饮食中可以给宝宝吃点坚果类的或是芝麻糊,都有助于毛发的浓密

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:有可能吧,

maidoumary120

宝宝的眉毛也会遗传的,如果爸爸妈妈的眉毛不会少,宝宝长大点就会好的,不过想要剃掉也行啊,身边的人都说剃了后会长好一点,饮食中可以给宝宝吃点坚果类的或是芝麻糊,都有助于毛发的浓密