呵呵父亲

怀孕期间经常躺的可以吗!

我老婆让家惯的就是懒,一天基本除了吃饭的时间剩下的时间基本就是在床上躺的 我都郁闷了!我知道这不好!我就是想问问这样对孩子有没有什么影响。

小铜豌豆

肯定不好了,不但对孩子不好,对她自己也不好,老躺着血液循环就慢了,加之孕期营养又好,很容易胖的不可收拾!分娩时胎儿过大,妈妈又缺少运动,看来就只有剖腹产了,剖产对孩子不利,不利于通过产道增强孩子的抵抗力和运动活力,过大的胎儿发育会不良,大人剖产后恢复也慢!

liu16020219

如果是怀孕初期的话是需要休息的,到了怀孕后期也就是六个月以后就需要适量走动了,因为如果不动的话想生的话恐怕不太好生。

只要自己感觉舒服就可以,并不见得非要走来走去把自己搞的很累的样子,怀俺家宝宝四个月以后我就很少走动,感觉累了就休息或左侧躺,最后还是顺产!如果你检查顺产的话在最后的一个月里面来回走动多一些,顺生是没有问题的,(切记最后一个月不要吃太多的面食以免造成胎儿过大不好顺生)最好是保持心情愉快宝宝才会健康成长!

圆儿妈

多运动对大人孩子都有好处的,大人好有体力,生孩子的时候好生,孩子在肚子里供氧量充足,会更聪明。

storming520

孕期初期需要休息,到中期就需要适当的运动了,我觉得运动了很好啊,自己也很舒服,手脚都不容易水肿

载载MAMI

常常躺着,孕妇会很胖的呀,而且对于宝宝的心理发育也不好,宝宝还是应该多接触不同的环境,这样更好些。

当然了,如果你觉得行动不便,或者是累的不行,那最好还是看看医生,遵医嘱躺着

gjhtql

要多运动。我那时怀时白天没有睡觉过,生的时候特别快

wgdwsz

要是没有什么特殊情况或者医嘱需要卧床休息的话,尽量活动一下,有利于消化,胃口会好一些,一般怀孕会没有胃口。