tangyili

刚满月的孩子能否用背带背呢

我和妈妈之间的分歧 我认为一个月的孩子脊椎很脆弱不适宜 妈妈说你就是这样子背大的 究竟能用吗 谢谢

小铜豌豆

这个你要坚持你的观点,孩子刚满月脊柱很软,容易变形,这时期是应该躺在床上的,等3个月以后才可以抱,何况要用背带呢!坚决不能!以前老人带孩子的许多陋习都要改改!传统的未必都是对的!比如以前老人爱在自己嘴里嚼好食物喂给宝宝,现在大家都知道这种做法很不科学!你好好和妈妈沟通,都是为了孩子!

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

不能用,最其码四个月以后。

妹妹o

支持,传统的未必都是对的