刘小妹

孩子的头睡得平一点好还是凸一点好

孩子的后脑勺是睡得平一点好,还是稍微凸一点好.毕竟头本来就应该是长得比较凸的.

小铜豌豆

这个完全看他喜欢什么样的睡姿,有的宝宝喜欢仰着睡,那样会比较平,有的宝宝喜欢侧着睡,那样会较凸!

决定孩子的头形只有从出生开始几天的时间,如果过了就没法再纠正了,个人认为还是凸一点的比较好看吧!

maidoumary120

让宝宝侧着两边都睡睡,到3个月之后,妈妈可以给宝宝买个定行枕