小帅子2009

宝宝睡眠

最近我家宝宝老是晚上要人抱着睡觉,一放到床上就哭。请大家帮忙支个招。解决一下。谢谢/

xh800501

宝宝睡不好,首先要排除哪里不舒服,也有可能宝宝受到了惊吓,缺乏安全感,妈妈可以先抱着宝宝睡,等宝宝睡熟一点,慢慢地放下来,搂着睡,过会再放开让他自己睡。如果宝宝太小,有点闹人,是阶段性的,过段时间慢慢会好的,可以试着哼着柔和一点的歌,哄宝宝睡。

圆儿妈

多大了?宝宝睡不好是不是哪里不舒服?

艾琳琳

我家宝宝也是这样,宝宝晚上吵是有个过程的,过段时间就会好的

廖鹏昱

是不是吵夜啊,辛苦妈妈了

龙龙的妈咪

宝宝睡不好,首先要排除哪里不舒服,也有可能宝宝受到了惊吓,缺乏安全感,宝妈要告诉宝宝你会保护他的,要他放心