秦安萍

支原体阳性怎么办?

我们结婚结婚快一年了,还没怀孕,急,前几天和我老公去医院检查下,因为我老公姐结婚也是一年没怀孕,到医院查出支原体阳性,配点药吃好了,现在宝宝也有了。我们也是查出支原体阳性。但是很奇怪他们开的药和我们的一个都不一样,我开了维生素E,妇科千金片,麻仁丸,奇怪???现在不知道有没有什么要注意的事项,希望能尽快怀孕哦:)我两口都只支原体阳性

龙龙的妈咪

相信医生的

程筱婷妈妈

我是妇产科医生,希望回答能给你帮助。女性支原体阳性,可致流产、不孕等,可口服红霉素或阿奇霉素;但有极少数人终生携带支原体,用药效果不明显,只要没有引起宫颈、阴道炎症等临床症状可不予治疗。男性支原体阳性,同时治疗,口服上述药物