shehbnk

宝宝黄疸没有消能打预防针吗?

shansang

你好,等宝宝黄疸好了以后再给宝宝打预防针,并让每天晒太阳,每天15分钟左右,需要把衣服解开晒,最好把眼睛挡上,同时可以给宝宝吃些妈咪爱,是帮助宝宝消化排泄,多排泄可以加速黄疸下降,等宝宝好了以后再给宝宝打预防针吧

旼睿

如果不太厉害就没关系,要厉害就去拿点中药妈妈泡水喝我忘了叫什么名字了俗称“白浩”。我家宝宝满月去打预防针时还有点黄,医生看了看说没事就打了。

☆璞璞妈

我记得好像是不能打 问问地段医生

钒仔妈咪

可以给宝宝喝葡萄糖水或茵栀黄口服液,或直接买茵栀黄煮水喝(药店有卖)

稍退点打针更放心哦

笨妈开团啦

喝葡萄糖水啊,这样有助于退黄啊!很快就好了,等好了再打就是了。