乖乖楷

2岁宝宝一个星期可以吃多少个鸡蛋?

我一天给宝宝吃一个鸡蛋家公家婆说少了。还和我闹呢。

GAOCHENGRUI

我跟婆婆也为了宝宝常闹意见,一天两个呗宝贝要长身体,退一步海阔天空。

祝艺芸

差不多了,吃多了也吸收不了,那不是浪费吗。小孩子大长大点你再给他加。

笨妈开团啦

宝宝一天最多吃1-1.5鸡蛋就可以了。吃多了反而不好。

小铜豌豆

一个就足够了,多了孩子也不能吸收,蛋黄营养非常好,含高胆固醇,长时间吃的过量会造成孩子小胖墩!没好处,营养要均衡!不是营养好的就要吃很多,要粗细搭配!