嘉0坨坨

澳优奶粉怎么样

我家孩子今天刚满月,我给他买啦澳优金装的奶粉,感觉味道很怪,不甜还很腥 ,有点鱼腥味,想问下有用过这奶粉的吗,味道怎么样!

shansang

澳优奶粉口碑也还不错,但从营养角度去分析,还是有所缺点的,日本的奶粉普通存在一点:其中DHA的来源是来自于鱼油,其它国家的奶粉一般都来自于海藻,也即藻油,鱼油提取的DHA含有胆固醇和无法分离的EPA,EPA会抑制骨骼发育和神经系统的发育,过量还会引起性早熟,且会影响体内ARA的生成;海藻中提取的DHA纯度是鱼油的4倍,且不含EPA。美国食品药品监督管理局指出海藻DHA是婴幼儿和孕产妇的最佳来源。市面上如纽利兹新西兰原装进口的奶粉和蒙牛金装阿拉等都是不错的选择,从营养成分上。祝宝宝健康!选择一款适合自己宝宝的奶粉。

yang12346

从性价比 上来说是可以的,我家宝宝吃得就是这个。

小铜豌豆

应该也不错吧!去年有一项调查,最受妈妈信赖的奶粉排名:多美滋、美赞臣、雅培、惠氏、明一,仅供你参考!我女儿喝美赞臣!

笨妈开团啦

我家宝宝喝多美滋的和美赞臣,味道都挺香的,没有你说的腥味!

hbnerwn

澳优的没喝过,我家是喝的旭贝尔,口味儿像母乳似的,挺清淡自然,配方也是接近母乳的