yt8500287

宝宝现在五周岁了,怎么老是要吃东西啊`?

现在宝宝五周岁了一天到晚就吵着要吃东西,不知道为什么这样子,以前不是这样的,我们拿给她吃才吃,怎么现在天天要着吃,给了一会又要吃,请问这是怎么回事啊?这两天大便也没有?

feifeimama20

是不是宝宝上幼儿园了,在幼儿园没有好好吃饭呀,另外春季正是宝宝长个子的季节,宝宝长的快,自然就吃的多了,另外宝宝大便少,可以调整一下,多给宝宝吃些蔬菜水果。