嘉0坨坨

爽身粉

宝宝每次洗澡后或便便后虚虚后,我都会给宝宝涂些爽身粉,可经常在论坛里看到说爽身粉不易常用或不用,可不涂爽身粉涂什么啊!宝宝胖,有些地方很爱红的

汐汐妈咪

如果用的是不含有滑石粉的爽身粉就没关系,你可以买玉米淀粉成分的爽身粉。

凯娜梦

爽身粉刺激皮肤,你可以买点紫草,然后用清油泡(食用菜油)就可以,然后用棉签擦,每次不要擦太多,会上火~~我家宝宝就是用这种方法的,挺好的~~~