云茜的妈妈

我的宝宝52天,不知道饱。

到了晚上宝宝一次性要喝130毫升奶,喝了还要喝,还要哭,继续给水喝,还可以喝60毫升,喝完了还要喝母乳,好像一直吃不饱,请问我们家宝宝是不是有什么问题啊,

dgkitty

不要给他吃得太多了,小时候他没有概念,这就一定要求大人来控制了。可以采取少量多餐的办法!听说给他吃得太多的宝宝不太聪明,我家宝宝都不敢喂得太饱。少量多餐!!

提问者对回答的评语:很好,谢谢

jiayebao

这是正常的,吃多、睡长这样才长的更快

wuyuhao

没什么,很正常的。