失音

宝宝摔倒好需要做大脑检查吗?

您好!我儿子从床铺上摔下来(木质地板) 全身同时着地 后脑勺也有碰到,哄了半个小时后,刚好是宝宝睡觉的时间,我就哄他睡觉,睡了一个小时,期间我还去观察他是否有动静,是有的,醒后喂了点水,后来开始吐,吐了后哭一会儿又安静下来,一会儿又吐,就这样反复了几次,直到把肚子里的东西全部吐完,大概有20分钟,就没事了,我就抱去医生看,医生是说他喉咙发炎,开了点消炎药!
后来宝宝精神也好了 观察一周后发现宝宝不爱咿咿呀呀说话了
有点担心 不知道我现在是否还要带宝宝去检查脑电图?怕影响他的大脑!

xiaolingt

从描述来看应该没有大碍,宝宝应该是被吓到了!但如果实在不放心的话,就去扫一个吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

shi8110

原本不提倡这么做,但是如果楼主不放心也只能检查一下.