魅力女孩

宝宝睡觉不好,头转来转去憋的小脸通红

2个半月的宝宝睡觉总是嗯啦恩啦的,头转来转去憋的小脸通红怎么回事?这种情况是在换好尿布,吃饱后出现的,有时睡会还哼哼着哭几声不管他就好了,是缺钙吗?我们是在南方天气总是不好还没带她出去晒次太阳,只是在家阳台上,听网上说南方晒太阳少要吃鱼肝油,我们让她吃了几次感觉她有点恶心.

liu16020219

有可能是缺钙,鱼肝油和钙需要同时补的。

在家的日子

刚出生不久的宝宝会有 这样现象的,不用太担心,

sunzhouxixi

可能是缺钙,适当补点钙可以不要过量。晒太阳不能隔着玻璃的否则不起作用。可以把窗户打开一点正好晒到宝宝就行。