默默的期待

怀孕六周,不知道怀孕时服用了8天氟哌酸,需要做流产吗?

春节期间,突然的有尿急现象,去医院说是急性泌尿系统感染,医生给开了一个多礼拜的氟哌酸,三金片和阿莫西林,服用了8天,今天早晨验出怀孕了,按末次月经第一天算怀孕已经六周了,这些药会对胎儿有多大的影响,是不是必须要去做流产?
我平时月经很不规律,周期30天到37天不等,最后一次月经第一天2010年1月20号, 2月23号到26号连续服用了氟哌酸, 2月28号 3月1号到3号中午连续服用氟哌酸,今天3月6号去做B超,孕囊大小0.6*0.6*0.4 医院的医生说怀孕也就只有35天,可能是因为我月经不规律,排卵期拖后了,医生说让自己考虑是否还要这个孩子,药物可能有影响,也可能没有影响...
各位有经验的妈妈们,我的这个孩子是不是真的不能要了?第一个宝宝真的很想留下他。如果真的不能要了是药流好还是人工流产好?

liu16020219

应该不用,一般胎儿是从第八周开始发育的,所以你也可以去医院问问,挂个专家号,问一问医生的建议。