治儿妈妈

眉头长癣

宝宝两个多月了,最近眉头有一层厚厚的东西,我以为是污垢,就用指甲给他刮了,可是刮了又长起了,还像脱皮了一样,呈黄色了,宝宝用力的时候眉头胀得通红。老人家说是长的癣,请问是吗,要怎么清除它?

凌瑶宝贝

我女儿快三个月了,眉头也长着黄色的像癣一样的东东,跟治儿妈妈说的差不多,之前看到了,也没有做什么特别处理,最多每天给她擦个脸,现在慢慢的有些已经变一小块块脱落了,眉头中间的皮肤已经很光滑了呢,眉毛上的慢慢来吧,,呵呵,相信再过段时间,治儿宝宝也会一样,,妈妈不用太担心呢``

vickyzhong2004

应该不是长癣,是分泌的一种油脂,让它自然脱落就行.很多孩子都会有的.

XFSUN1978

不要紧的,我家宝宝在二上月左右时眉头上也长了些污垢,是厚厚的皮屑,注意清洁就行,不必特意去清除它,后来慢慢就掉下来了,宝宝也无不适症状。这是一个自然的过程,不用太担心