钟诗涵

眼里总有泪水

我家宝宝47天了,眼睛总流眼泪,而且总是泪汪汪,是怎么回事?

ZZCHENGCHENG

你观察一下是不是宝宝有倒睫,一般小孩都会有。如果有的话可以适当的每天轻轻的扒扒下眼睑,可以减轻睫毛对角膜的刺激,就不会有泪了。

jx2zy1314

我家宝宝以前也这样,我问过医生,他说可能是眼睛和鼻子的管道没有通,等宝宝大点了再去眼科看看.不过现在就没事了!不要太担心.