wendy1109

破腹产还是顺产 纠结

姐妹们 破腹产还是顺产啊
非常非常的纠结
顺产的话会很痛 听已生宝宝的妈妈说还说影响以后的夫妻生活
破腹产的话宝宝会有多动症,妈妈自己身体会有什么后遗症
那该怎么办

小虎Mum

顺产是符合人作为哺乳动物的生理特性的,能顺产还是顺产好。顺产的孩子各方面发育会比较好。疼痛对于任何一种生产方式都是一样的。只不过剖腹产后些到来啦,等麻药劲一过,顺产的都可以下地可以弄孩子了,剖腹产的还得关注刀口恢复等等的问题。当然了,如果当时孕妇和孩子的情况不适合顺产,那还是要果断地选择剖腹产的,对孩子和妈妈都好。剖腹产毕竟是人为创伤,产后要特别注意调养。

提问者对回答的评语:谢谢

jx2zy1314

建议顺产,我没办法只好剖腹产,现在宝宝都4个多月了,还有后遗症啊!顺产对母婴都有好处!

在家的日子

各有各的好与不好,我家的宝宝也是顺产的

niji

现在剖腹产的多,生完小孩不会身体不会走形。

六月虎妈

条件允许的话还是建议顺产,顺产对孕妇而言恢复起来快,宝宝经过YD的挤压不容易得肺炎
破腹产容易有后遗症,长期的影响谁也说不准。至于夫妻生活,说实话,谁能保证老公长年累月面对一个人会不会变心呢?
总之,不要因为为了怕疼而剖吧

下一站幸福804QQ

顺产吧,刨妇产第一个孩子还行,生第二孩子在刨就其痛无比,到现在还不敢想,都留下心里阴影了,能顺就顺