Helen宝贝

是奶癣吗?

我女儿一岁五个月了,最近我发现在眼角的两侧有不规则的圆形发白的东西,摸上去还有摩擦感,我怀疑可能是癣?是化妆品的原因还是奶癣呢?我们用的是强生的化妆品,请对这方面有了解的妈妈帮我支支招吧谢谢

我有一头小毛驴

强生东西好多小小孩用了过敏,换个牌子,我们用的是日本贝亲的

我爱一家人

应该不是奶癣,奶癣就是湿疹。不规则的圆形发白的东西以前我女儿也有过,医生说是缺锌,暂且不用强生化妆品吧,要不上医院看看。