wangjianmin1007

女儿不爱吃饭怎么办?

女儿两岁零七个月了,这期间老是不爱吃饭怎么办呢?总是要喝牛奶,各位给些高见吧?

小铜豌豆

这么大的宝宝爱喝奶,妈妈应该高兴哦!不爱吃饭你要慢慢调理,做一些花样翻新的菜,小孩子容易讨厌一样食物,你勤给她更换着!

睿果果

得让孩子养成好的习惯,吃饭前两小时不给零食吃,另

sweetder

可以给宝宝补充些益生菌冲剂,调理一下肠胃,提高宝宝对营养的吸收和消化。宝宝主要营养摄入还是配方奶粉,同时加以辅食,所以这个时候要首先调整饮食,每餐饭都要加些蔬菜、多喝水,还要给宝宝添加些营养丰富合理的配方奶粉,同样可以提供丰富的营养给宝宝。宝宝喜欢喝奶是好事,我宝宝也是这种方法转过来的.现在喝的是朋友介绍的旭贝尔奶粉,100%美国原装进口,口味本身和母乳比较接近,脑黄金含量也高,最主要是DHA含量高,而且还是从海藻中提取的,纯度高无污染。益生元不上火,宝宝胃口好身体也壮壮的