syp

是不是感冒了?

我家宝宝三个月了,从出生以来睡眠较少,白天精神很好,但今天一直精神不振,总是要睡觉,奶也吃得较以往少(喝牛奶),量了体温37.3度,没有流涕,咳嗽,腹泄的症状,吐了一次奶,吐出来的是奶块块,哭的声音也是哼哼吱吱的,不知道是不是感冒了?

liuccc

看看宝宝是不是上火了,别给宝贝穿的太多,尤其是男孩。小宝贝本来就比大人体温高点,尤其是早上偏高。吐奶有可能是吃的多了,肠胃消化不好就吐出来。如果严重最好看看医生。

xh800501

我觉得宝宝有点消化不良,可能是胃受凉了,多给他喂点开水,帮他揉揉肚子。