浩aadi妈妈

三个月的宝宝对声音不敏感怎么办?

三个月的宝宝对声音不敏感怎么办?需要带宝宝到哪里做一些相关的检查呢?

xh800501

宝宝的听力筛查怎么样,再带着去筛查一下试试吧!让医生仔细听听,一般来说,三个月的宝宝对外界,不会有太多的感应的。所以,妈妈不要着急,要多观察。多跟宝宝交流,让他知道你。愿意跟你交流。

滢滢and沐曦

再观察一阵子看看…多和宝宝说说话,记住要让他看到你的嘴型…刚开始的宝宝都是看嘴型的……

thj123

在看看吧,经常跟宝宝说说话,逗他笑,

liu16020219

带宝宝去大一点的医院,都可以查的。

宝贝如如

三个月的宝宝对自己的名字是没有意识的,宝宝要到5个月左右叫他他才会寻找方向,所以这位妈妈太紧张了,还有,你可以对宝宝做一些听力检查
在宝宝背后摇响小玲或是吹口哨笛子是观察宝宝有没有眨眼动作,或是转头转身,要注意的是笛子和小铃不能让宝宝看到,以免吸引他的注意力影响效果