才爸爸

宝宝老是会恶心正常吗?

宝宝吃过奶后老是会恶心正常吗?

liu16020219

喂得太多了,我们宝宝前几天就老这样,后来每次我都给他欠一些,吃完奶拍个嗝,这些天就好多了,。

冰冰妈~

说得不够清楚,怎么个样子呢?

宝贝如如

病情分析:
你好.如果宝宝小时候吃的是母乳,吃奶粉以后会有干呕的情况.有些宝宝的味蕾很敏感,对奶粉的味道觉得腥气(就是人们常说的膻味),这种味道刺激宝宝的咽部,宝宝就会发生恶心,干呕.
意见建议:
由于新生儿的胃肠功能不是很好,建议给婴儿哺乳要适量,完毕后要轻拍宝宝的背部.

笑笑崽崽

多大的宝宝,宝宝小吃了空气也会,喝完奶报起来拍拍,宝宝大要看看宝宝是不是不舒服?

桐贝贝

给宝宝少量多餐。还有就是宝宝的餐具要经常用开始煮过再用