才爸爸

兑好的配方奶粉可以放冰箱保存多少时间呢?

宝贝如如

一般不主张这样,最好是刚冲好的,可以少冲点.喝不完,大人喝掉,

我的悠悠宝宝

奶粉罐上都写着多余的奶要丢掉的,还是不要存放了。

笨妈开团啦

建议一次少给宝宝冲一点,吃完再冲,为了宝宝的健康不要闲麻烦,看着宝宝健康活泼的成长,我想让你再多冲N次你也不会烦的。
冲好的牛奶放多久合适,要根据环境和温度来判定。如果在家里,5-9月最好不要超过1小时,其它月份,可以放久些,但是最好不要超过2小时。
冲好的牛奶最好不要放冰箱,冰箱中的大肠杆菌是最多的,容易引起宝宝拉肚子。
祝宝宝快乐健康的成长!

xh800501

还是即吃即冲的好,如果宝宝吃奶不是很好,每次少冲一点吧!

冰冰妈~

就是放到下一顿吃啊,吃不掉要倒掉哦~

liu16020219

今天刚看完父母必读这个问题,就遇上你了,配方奶粉冲好以后尽量喂宝宝喝,如果喝不完就不要再喂了,因为配方奶只有刚冲出来的营养才是最全面的,放在冰箱里凉一下再热是很伤营养的,所以宝宝能喝多少就冲多少,随喝随冲这样才最好。

shuiyuer_qhd

不能放到冰箱里面保存吧,最好是随吃随冲

俊俊BB

还是不要放冰箱好,喝不完就倒掉···