xiaoyulinna

难受会对发育中的孩子造成什么样的伤害

我现在很苦恼 我和老婆是奉子成婚 现在已经有3个月了 她爸爸突然检查是晚期了 她每天以泪洗脸 我怎么劝都难平她内心伤痛 现在正是孩子发育时候 是否会对将来孩子发育造成大的影响 而且她去过 ECT CT 室 我只知道那地方辐射很大 会对孩子造成什么后果了

宝贝MM

CT机属于放射线检查机器,所以CT检查对人体有一定的放射性损害。但每次检查所接受的放射线仅比一般X线检查略高一点,一般不会引起放射损伤,但盲目的多次CT检查是无益甚至是有害的。如果不是特别必要,妇女在怀孕期间最好不要进行CT检查,以免X线辐射对胎儿造成不良影响。(你老婆只要没有进行CT检查就没有什么关系)
在怀孕期间遇到不顺心的事也是常有的,但不少多愁善感的准妈妈经常会将一些小挫折扩大为自己人生的失败,因此整天自怨自艾,愁眉不展。殊不知,这也可能会影响到孩子的情绪。

危害:
妈妈经常哭泣,伤感,容易使孩子形成胆小、懦弱、缺乏自信心的性格。

解决方法:
最好的办法是分散自己的注意力,比如在伤心时找一些事来做,也可以看一些轻松愉快的电影电视来缓解情绪。当然,如果伤感情绪严重的话,找人倾诉则是最佳的发泄方法。

wuyuhao

(1)X线可以通过孕妇照射到胎儿,胎儿细胞对X线非常敏感。由于X线的“电离作用”和“生物效应”,从而导致细胞染色体畸变引起胎儿畸形,胎儿死亡,胎儿白血病。(2)孕6-8周取绒毛组织进行染色体检查;孕16-20周行羊水穿刺做羊水细胞的染色体检查;同时动态观察母血中的甲胎蛋白(AFP)含量;注意B超跟踪胎儿大体形态和内脏结构是否异常。
妈妈经常哭泣,伤感,容易使孩子形成胆小、懦弱、缺乏自信心的性格。

解决方法:
最好的办法是分散自己的注意力,比如在伤心时找一些事来做,也可以看一些轻松愉快的电影电视来缓解情绪。当然,如果伤感情绪严重的话,找人倾诉则是最佳的发泄方法。

sum520

孕妇有时情绪不好也是正常的,所以做老公要更加关心老婆才对。心情不好可以陪她散散步,看一下搞笑的电视。或者看看一些报刊。最好找个人诉话。

豪豪&俊俊

是人就地生老病死的,告诉她人从出生就注定要走的,想得开心,活着的人就要好好珍惜现在的幸福。
不地认真地看过医生没有呀。

jiayebao

妈妈经常哭泣,伤感,容易使孩子形成胆小、懦弱、缺乏自信心的性格。

解决方法:
最好的办法是分散自己的注意力

萌~~

真替你感到难过,ECT CT 室辐射很大,对胎儿会有影响.
希望你妻子尽快能从伤心中走出,我想,无论对她父亲,还是对胎儿都会更好点的!