小浩浩妈妈

孩子会干呕

各位妈妈我家宝宝快一岁了,不知道这几天怎么了不好好吃饭,给点饭吃总是要这样那样哄着才会吃,不知道到时现在挑食了,还是孩子不舒服,以前给他什么他吃什么,最近这几天不好好吃了,要老是犯恶心,看着孩子有时呕的眼泪都在眼眶里打转,真是心疼,有没有妈妈遇到过这样情况的,麻烦给出出招。谢谢了

笑笑崽崽

宝宝是不是哪不舒服,作呕可以给宝宝吃小柴胡和午时茶

maying0929

我建议看医生 宝宝的事马虎不得

xh800501

孩子一直吃饭都很香的话,不吃饭肯定是有哪里不舒服了,带孩子去医院检查检查吧!尽早去哦。

liu16020219

上火了,。给宝宝多喝点水吧。实在不行去医院看看。

龙龙的妈咪

不吃饭肯定是有哪里不舒服了,带孩子去医院检查检查吧!