panpengjj

剖腹后又怀孕了··能药流吗?

我是09年的11月25日剖的宝宝,2010年的1月27号还是28号来的例假,但是2月7号左右才干净的,这次来的时间长,量也大,到医院检查过一切正常,3月5号早上用试纸是弱阳性,医生说要等一个星期才能再检查~我问了医生,我要是怀了怎么办,她说是药流··我害怕流不干净··剖腹只能药流吗?

妖精宝贝

药流不管你有几个月都流不干净的.人流得找好的医生,不然人流不全还是有的.我就是一个例子.

笑笑崽崽

如果发现的早的话,应该药流没问题