lerlar

孕期彩超

我22周做彩超,报告单显示宫腔内探及胎儿回声,颅骨光环连续。脊柱呈窜珠状排列整齐。请问医生胎儿是否正常?

xiaolingt

彩超结果出来后,直接拿去给那位开B超单的医生看,他对你的情况比较了解,也更专业.育儿网只是妈妈们交流的地方,你这问题估计妈妈们回答不了!

小虎Mum

正常的。我也不是专业人士,不过看着“连续”、“整齐”这样的字眼,按照孕期见到的这么多B超报告想,应该是没有问题的。而且,当时楼主应该已经给大夫看了吧,大夫要是不说什么的话,就没事。