gy0901

我的宝宝发烧好后不好好吃?

前两天我的宝宝有点发烧到医院看了后,医生说气管有点炎症,让吃点消炎的药,然后这两天都不好好吃饭,请问是怎么回事

gary

幼儿发烧后一般胃口都不好,此时别硬逼着孩子吃。要多喝水,以补充体内因发烧而消耗掉的水分,吃些流质,如果汁、米汤、蛋奶、豆浆等;然后有了改观后可吃些半流质,如:藕粉、肉糜粥、鸡蛋羹等。

豪豪&俊俊

宝宝病刚好,吃什么东西都没什么胃口哦,在后面的日子多给他喝水,吃果汁,牛奶,蛋奶,喝些轻淡一些的粥,相信宝宝没过多久就会正常的.

奕霏

宝宝生病食欲会很差,这时可以让宝宝少吃多餐.小宝宝如果不想吃饿一会是没事的.注意要多喝水.