鏛在鈊

想请问一下怎么做胎教

我怀孕三个月了,应该怎么做胎教呢?跟胎儿说什么话呢?

小虎Mum

胎教没有固定的格式,关键是怎么样让孕妇心情愉悦的同时给宝宝一定的音乐或者语言等的信息灌输,来刺激宝宝的大脑发育和记忆生成。时间和方式都可以因人而异,摸索出来最适合自己的。祝您宝宝身体健康聪明可爱

小铜豌豆

简单讲就是给宝宝听听音乐,你在室内放上舒缓的音乐也可以愉悦你的心情!多抚摸肚皮和宝宝说说话,多出去走走,看看鲜艳的颜色等等。不过保持好你的心情是最关键的!

xh800501

听一些柔和的音乐,看看书,多休息。轻轻地抚摸肚子,和宝宝说说话,宝宝可以感受到的。保持愉快的心情