yuuyuuu

怀孕后乳头有奶水流出来

宝宝还没有生呢,乳头就有奶水流了出来,正常吗?

雯璇宝贝

正常,我那个时候就是这样的,怀孕7个月的时候就开始有了,但是不多,偶尔流出来些,有时看上去像是清水一样。我家宝宝现在8个月了,我的奶水一直都很好,宝宝没喝过奶粉。我想你将来生来宝宝也是和我一样,奶水会很足的:)对了,每晚睡前,最好坚持用热毛巾敷一下乳头,将来宝宝吃奶时,就不会觉得疼~!

潘语萱

啊。好羡慕啊,我到现在宝宝4个月了,还没什么奶水,几乎快干了

prlprl

没事的,我以前怀孕时也是经常这样。量不会太多的吧。我生了第一天奶就出来了!

d6666

正常,以后生出来奶水会很多的,没事的,很多妈妈们可能也有过这样的问题,我就有过,祝你好孕!

悠悠鱼和畔宝

恭喜您!说明您乳汁很丰富,宝宝出生后,不用担心奶水不够啦!祝孕妈妈胎宝宝健康快乐!

正常的。

hlm2010

我现在六个月了,也是有点乳。。每天要洗干净