天使De面孔丶

有盆腔炎能怀到孕吗?

09年7月份怀孕40天,因为在不知情的情况下吃了很多药,所以没要,做了人流术,术后患盆腔炎20CM,在吃药打针治疗后任有16CM盆腔积液,10年1月底打算要宝宝可现在都3月快中旬了还没怀到,很急,听别人说盆腔炎会杀死精子和卵子,所以不能受孕,是不是真的啊,那盆腔炎能治好吗?这次月经是7号来的,那我的排卵日期是几号呢?排卵期是不是2天一次容易中啊,我想去医院做个全面检查,应该要做哪些检查呢?

宁宁小宝

专家说,盆腔炎在临床上很常见,但是这种疾病危害很大,不仅给女性朋友身体带来巨大伤害,如果久治不愈的话,还会引起女性的不孕症的爆发,所以专家提醒女性盆腔炎患者要尽快的去正规医院就诊。专家还强调说,盆腔炎的预防对于女性来说也相当重要。
盆腔炎是一种较为常见的妇科病,往往是由一种以上病原体所致的混合性感染。但绝大多数的盆腔炎都是阴道内的病原体沿粘膜表面上升至盆腔器官而引起的。生殖器官及其周围组织的炎症往往不是孤立的,而是相互影响,同时发生。患盆腔炎后,如果输卵管也受累而发生输卵管炎,则容易造成管腔粘连。如果输卵管管腔完全闭塞,影响卵子的受精及孕卵的输送,则可引起不孕,如果炎症仅限于盆腔结缔组织,输卵管并未累及,则不影响生育功能,仍旧可以怀孕。对于怀孕,盆腔炎患者不用担心.