kingner

宝宝爱捏棉花在手心,怎么回事?

晚上宝宝睡觉时总爱捏一团棉花在手心里,这是怎么回事?会不会是什么心理问题?

famami

棉花是从哪来的呀,宝宝可能只是好玩,平时多陪宝宝,睡前也可以给他讲一些小故事,宝宝应该没问题的。

芯茹

你给他习惯了吧,

tyfltt

宝宝在在多大了?我有一个侄女以前她爸妈都喜欢打牌所以就让她拿一个小纸团在手里捏,现在都已经十几岁了她这个习惯还改不掉,晚上睡觉都要在手里捏一团纸,搞的床上到处都是纸屑.妈妈现在应该要很注意宝宝的一些行为,要及时纠正才好