iwortrtuw

哺乳妈妈乳房有小块正常吗?

哺乳妈妈乳房有小块正常吗?可以有什么方法消掉呢?

xh800501

是正常的,是奶块,自己用热毛巾敷着多揉一揉,如果奶涨得很厉害,就让宝宝吸一吸或挤掉一些

★优优★

正常的,是积奶了,多揉揉吧,或者用热毛巾敷。

冰蓝0112

是积着奶了,初期多用热毛巾敷,不行了就要看医生。我的经常这样,

thj123

正常的,用热毛巾热敷就可以

baomami

是不正常的,正常的乳房应该是很柔软的,你可以找贝儿好公司的通乳师帮你按摩,能排出好多的小渣子,这样硬块才能消掉的,回奶了也就没办法作了,以后块还会留下,最好在哺乳期清清.