BB425

小宝贝感冒了,给什么补充一下抵抗力?

今年过年天气冷,一不小心宝贝就感冒了,好不容易宝贝终于病好,给些什么营养品补充一下好呢?宝贝16周了。

MUMMUMMI

宝贝已经1岁多了,自从这个小家伙会走路以后,就没让我省过心,好动得不行,整天这里跑跑那里爬爬的,不知道什么是危险。做为一个合格妈妈,为了让宝宝更好的健康成长,在宝宝的吃穿用各方面方面,我都希望给他最好的,6个月以后就开始给他添加牛初乳,可以提高抵抗力的,选的也是进口的培芝牛初乳,虽然花费都比较大,但我觉得没有什么比宝宝健康成长更重要的了。再者,为了更好的调节宝宝的饮食习惯,让他有均衡的营养,到了9个月就加入辅食,不同的食谱食材。看到宝宝现在健健康康的,就什么都值了。要是这位妈妈想为宝贝补充一下,可以给宝贝吃牛初乳,它的本质就是牛奶,却拥有牛奶的安全性及牛奶没有的免疫调节作用,富含各种活性免疫成分。所以我也推荐这个给你吃。

twrgbnoe

感觉给宝宝多补点儿核苷酸挺好能提高免疫力,我家宝宝体质就挺好,我家喝的旭贝尔里核苷酸就还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,我是混合喂的,宝宝还挺爱喝

MuMlove25

妈妈要好好看护宝贝啊,孩子小,很容易生病的,因为病痛让小宝贝受苦就不好了。

Yuck311

平时让宝宝吃得好,睡得香,宝宝就会身体棒了,不用特别给补充什么,刚刚好的时候就多喝汤水。