小雨宝宝v

怀孕后为什么总是觉得很累

怀孕后为什么总是觉得很累,想睡觉,但睡眠质量又不高。

跑调的小雅

这是正常现象。是孩子在摄取你体内的营养。所以你要多补充营养。多吃补血的食物。晚上临睡前喝袋牛奶,睡觉时在腿肚子下面垫上枕头,把脚抬高,能缓解疲劳。
做妈妈就是很辛苦。月份越大,越会觉得累,甚至有时候会喘不过气来。都是正常的,不要有太大压力。

有聪仔就好

我就不知道是为什么,但是我知道这是正常的

ioir1988

正常的呀!都感觉有点累。累了就休息就好了。睡前泡泡脚感觉会好点。

小铜豌豆

正常的,尤其孕早期会感觉很疲乏!你要多多注意休息。适当散步!

宝贝如如

怀孕早期会有早孕反应,其中一条就是乏力,如果此时长时间站立、坐、走动,都会引起腰疼,这是正常的,不过,建议你多注意休息和适当运动。同时,可用按摩、洗澡、等方法来缓解疼痛。还要记得及时补充钙质。做好孕期检查与保健。

thj123

正常的啊,我当时也这样过