xiaolie

宝宝白天总是想要大人抱着睡

晚上睡着后还好一点,宝宝白天总是想要大人抱着睡怎么办?

小铜豌豆

这是你给孩子养成的坏习惯!现在要慢慢让孩子自己睡,你先搂着他陪他一起睡,慢慢等孩子睡熟后你轻轻拍打,这样子得进行一阵子孩子才能慢慢适应!

ioir1988

这个是习惯问题,慢慢板吧。

阿米_2009

能狠下心就让他自己睡,哭了也不怎么抱他,一两天就好了,如果做不到,就等吧,等长大一点就好了。我就是这样过来的。确实不容易呀。