jdkeio

宝宝咳嗽还流鼻涕该怎么办?

笨妈开团啦

感冒了,吃点感冒药吧!

★优优★

镇咳药主要有:可待因、咳必清、咳美芬等。家长在选择药物时,一定要仔细阅读说明书,注意药物组成。如果确实需要服用镇咳药,要在医生指导下并在治疗原发病的基础上联合使用。有的家长一看到孩子咳嗽,就急于给孩子用止咳药、抗生素,这是不对的。孩子的急性咳嗽,即使是呼吸道感染引起的,也以病毒感染为多,而抗生素只对细菌感染有效。而且,长期反复服用抗生素,还有可能产生药物不良反应及耐药性。这就是为什么有时候使用了很“高级”的抗生素也难以治愈咳嗽的症结。还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,除了母乳和配方奶粉外,还可以试试给宝宝喝牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,它可以促进生长发育和提高智商,祝宝宝健康 !

阿米_2009

先去看医生,搞清楚到底是什么原因这样,才好对症下药呀,不能乱用药。